日本アセアンセンターとインドネシア共和国観光クリエイティブエコノミー省は、バリ島の食文化を紹介するオンラインイベントを共催しました。
インドネシア観光クリエイティブエコノミー省からは、インドネシアの食文化に加えて、先日に発表された外国人旅行者が国際線フライトでバリ島を訪問する際の規制の変更についての説明がありました。
日 時: 2021年10月21日(木) 19:00~ 20:15
共 催: 国際機関日本アセアンセンター、インドネシア共和国観光クリエイティブエコノミー省
視聴者数: 65名
プログラム:
1 | インドネシア共和国 観光クリエイティブエコノミー省からのメッセージ | ツーリズムマーケティング総局 アジア太平洋地区担当総局長 シギット ウィチャックソノ 氏 ビジットインドネシアツーリズムオフィス 日本地区事務所 チーフマーケティングオフィサー 高橋直美 氏 |
2 | バリ島の地元学生が紹介する定番ゴハン! | マハサラスワティ大学 ティミカ 氏 ダユラダ 氏 |
3 | 自宅でインドネシア料理を楽しもう! バリ味 サテ・リリット(鶏ひき肉のレモングラス サテ)のレシピ紹介 | インドネシア料理家 榎本直子 氏 |
4 | 質疑応答 |


