日本アセアンセンターとインドネシア共和国観光クリエイティブエコノミー省は、旅のデスティネーションとして人気のバリ島の料理を紹介するオンラインイベントを共催します。
バリの地元学生がローカルの定番メニューをご紹介し、インドネシア料理のスペシャリストが家庭でつくれるバリ料理のレシピなどを解説します。
是非ご参加ください。
プログラム:
- インドネシア共和国観光クリエイティブエコノミー省からのメッセージ
- バリ島の地元学生が紹介する定番ゴハン!
- 自宅でインドネシア料理を楽しもう!
バリの味サテ・リリット(鶏ひき肉のレモングラス サテ)のレシピ紹介
インドネシア料理家 榎本直子 氏
*プログラムは変更の可能性があります。
日 時
2021年10月21日(木) 19:00~ 20:15
共 催
国際機関日本アセアンセンター、インドネシア共和国観光クリエイティブエコノミー省
参加費
無料
登 録
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_aoGJZCtaRsWPGHf1xxc8OA (Zoom)
問合せ
プログラム内容:日本アセアンセンター 観光交流クラスター